TARTARE DE SAUMON À LA MEXICAINE

Crues

préparation //
20 min
Portions //
2
Ingrédients

de la recette

  • 200g de saumon frais qualité tartare coupé en petits cubes
  • ¼ de mangue coupé en petits cubes
  • 1 oignon vert ciselé
  • ½ zeste de lime
  • ½ jus de lime
  • 1 c. à thé de sauce soya
  • 1 c. à soupe de fromage en grain
  • Tostadas de maïs à la jalapeno

Crème sure à la tajin

  • Tajin à la lime au goût
  • Tabasco au goût
  • 3 c. à soupe de crème sure

Préparation

de la recette

  • Dans un bol mélanger tous les ingrédients de la crème sure à la tajin. Réserver.
  • Dans un bol, mélanger tous les ingrédients du tartare de saumon, sauf la crème sure on met seulement 1c. à soupe. On conserve le reste pour la présentation.
  • Dans une assiette de présentation, mettre le restant de crème sure au fond de l’assiette en formant une demi-lune, déposer le tartare de saumon sur la crème sure. 
  • Décorer d’épices tajin à la lime
  • Servir avec chips de tostadas au jalapeno