Salade de papaye et sashimi de thon rouge

Crues

préparation //
20 min
Portions //
2
Ingrédients

de la recette

1/2 papaye en fine tranche

1/2 comcombre en fine tranche

1/2 mangue en fine tranche

1/4 de tomate en gros cube

1 gousse d'ail haché

1 petit piment rouge

1 c. à soupe de sauce à poisson

1 c. à soupe de sucre de canne

1/2 jus de lime

1 petit darn de thon rouge frais coupé en fine tranche

Graine de sésame noir au gout

Riz soufflé au gout

Préparation

de la recette

  • Dans un bol, mélanger la papaye, le concombre, la mangue et la tomate.
  • Dans un mortier, mélanger l'ail et le piment fort. Ajouter la sauce au poisson, le sucre de canne, le jus de lime et mélanger.
  • Ajouter ce dernier mélange à la salade de papaye.
  • Dans une jolie assiette, déposer la salade et ensuite les tranches de thon rouge.
  • Décorer de graine de sésame et de riz soufflé.
Trucs et Astuces
Attention au piment fort! Bien enlever les petits pépins blancs et gouter à un petit morceau.
Pour plus d'idées de recettes sur
INSTAGRAM