15 feuilles de wonton coupées en 2
200gr de thon rouge (cube de ½’’ par ½‘’)
170gr de chair de crabe
Gingembre mariné au goût
Sauce hoisin au goût
¼ tasse de sauce soya
2 c. à soupe d’huile de sésame
Graine de sésame noire et blanche
Mayo épicée au goût
2 oignons vert ciselé
Coriandre au goût
Pois de wasabi concassé au goût
1.Partir la friteuse à 375F.
2.Dans un bol, mélanger le thon avec la sauce soya et l’huile de sésame.Laisser mariner pendant 20 min au frigo.
3.Faire frire les feuilles de wonton environ 8 à la fois, faire cuire quelques secondes de chaque côté pour avoir une belle coloration dorée. Égoutter sur un papier absorbant.
4.Une fois le thon rouge mariné, égoutter le surplus de la marinade. Ajouter les graines de sésames au mélange.
5.Déposer les chips de wonton dans une assiette et garnir de chair de crabe et de thon rouge mariné.
6.Mettre au goût, un drizzle de mayo épicée et sauce hoisin.
7.Décorer d’oignon vert, coriandre, graines de sésame, pois wasabi et gingembre mariné.
8.Déguster!