GNOCCHIS À LA TRUFFE ET BEURRE DE SAUGE

Végé

préparation //
15 min
Portions //
2
Ingrédients

de la recette

1 1/2 tasse de gnocchis

⅓ de tasse de beurre 

1 gousse d’ail 

huile de truffe

4 feuilles de sauge 

½ échalote française 

parmesan 

poivre

Préparation

de la recette

1.Faire bouillir de l’eau dans un chaudron moyen. Une fois à ébullition déposer le gnocchis et cuire 2 minutes.

2.À feu moyen élevé, dans un poêle antiadhésive, faire fondre le beurre. Ajouter l'échalote et l’ail cuire 2 minutes. 

3.Ajouter les gnocchis et faire poêlé pendant 2 minutes, après une belle coloration, on retourne les gnocchis et on ajoute la sauge. 

4.Retirer du feu et ajouter un filet d’huile de truffe et décorer de feuilles de sauge , parmesan et poivre.