CUP DE MASCARPONE À LA BRUSCHETTA

Végé

préparation //
20 min
Portions //
2
Ingrédients

de la recette

12 croustades siljans

½ tasse de mascarpone

½ tomate italienne

1/4 gousse ail émincée

Épices ail plus au gout

Une pincée de sel favuzzi aux herbes

Une pincée de poivre

2 tranches de prosciutto

Préparation

de la recette

1.Partir le four à 375F. Sur une plaque recouverte de papier parchemin, déposer les deux tranches de prosciutto et enfourner 8 minutes. Jusqu'à ce que le prosciutto soit croustillant. 

2.Haché la tomate finement. Dans un bol, mélanger la mascarpone, la tomate, l’ail, et le sel aux herbes et le poivre.

3.Dans une poche à douille, déposer le mélange de mascarpone à la bruschetta. Faire une légère incision au bout de la douille.  

4.Garnir les croustades de siljans du mélange de mascarpone à la bruschetta. 

5.Saupoudrer d’épices ail plus au goût.

6.Décorer de morceaux de prosciutto.