CARPACCIO À L'AVOCAT

Végé

préparation //
15 min
Portions //
2
Ingrédients

de la recette

1 avocat coupé en deux sans pelure

1 mangue

Sauce à la mangue

1 mangue

4 c. à soupe de mayonnaise

1 gousse d'ail

1/2 tasse de basilic frais

sel au goût

Décoration pimpée

quelques riz soufflés

quelques pétales de parmesan

Préparation

de la recette

1.Sur une plaque de cuisson, torcher le côté arrondi de l'avocat grâce à un chalumeau alimentaire jusqu'à une coloration noire.

2.Couper en fine tranche l'avocat torché ainsi qu'une mangue.

Sauce à la mangue

3.Mettre dans un mélangeur, la mangue, la mayonnaise, l'ail, le basilic et salé au goût.

Finition

4.Dans une assiette de couleur, étaler les tranches d'avocat et de mangue.

5.Ajouter la sauce au goût.

6.Décorer de parmesan et de riz soufflé.

Trucs et Astuces
Le goût du chalumeau est irremplaçable! On retrouve cet item au Tzanet.
POUR PLUS D'IDÉE DE RECETTE SUR
INSTAGRAM