À partir du moment de la réservation et du paiement, le cours de cuisine n’est pas remboursable ni échangeable, peu importe les circonstances. Nos ateliers sont planifiés avec beaucoup de soin et requièrent une planification substantielle en termes de ressources matérielles et humaines. Le processus de planification commence dès le moment de votre réservation et il devient difficile de pallier une annulation de dernière minute. C’est pourquoi nous vous prions d’accorder à votre réservation autant de considération que nous en accordons à nos clients. Toutefois, sachez qu’il est possible d’envoyer une personne à votre place afin qu’elle vous remplace durant le cours de cuisine. Veuillez simplement en aviser l’administration afin de modifier le nom de la réservation.
Quinto Tapas vous propose des cours de cuisine accessibles,
entièrement dédiés à la confection de tapas savoureux et colorés!
Découvrez nos recettes simples et délicieuses en compagnie de Maria la chef créatrice de Quinto tapas. Une table de tapas bien mise relève d’un véritable art et réjoui autant les yeux que les papilles. Apprenez à cuisiner directement dans notre lieu de production à Ste-Thérèse. Eh bien, on déguste! Foodies, fous de tapas et amateurs de bouffe aussi alléchante que délicieuse, on n’attend que vous!
Recettes du cours
Polpettes de saucisses italiennes avec sauce marinara
Risotto au canard confit et crumble salé
Tomatines à l'huile de truffe et basilic
Tartare de bœuf aux tomates séchées, parmesan et câpres
Recettes du cours
Tartare de thon, fromage en grain, gingembre sur chips de won ton croustillant
Dumplings épicés au porc, mayo à l'ail et ponzu
Butter board au basilic et coriandre, halloumi grillé, mangue et arachide
Crevettes croustillantes et mayo à la thaï
Recettes du cours
Crostini de saumon à l'érable, prosciutto croustillant et sauce wafu
Pic de magret de canard, oignons confits et clémentine
Dumplings frits aux côtes levées, enrobé dans le miel et une mayo Dijon fumée
Mini burger d'halloumi frit, concombre mariné et miel